Междуреченец из-за сердобольности лишился ноги

Свидетель семейной ссоры  вступился за женщину и пытался спасти ее от побоев.


Инцидент произошел в Междуреченске возле одного из домов по улице Пушкина. Поздно вечером молодая супружеская пара бурно выясняла отношения. Свидетелем этому стало множество прохожих. Когда у супругов закончились словесные аргументы, в ход пошли кулаки. Мужчина принялся избивать свою возлюбленную и таскать ее за волосы. 

За женщину вступился один из очевидцев. Однако это не понравилось агрессивному междуреченцу, желавшему проучить свою супругу. В ответ на попытки его утихомирить  мужчина достал нож и принялся наносить удары по незнакомцу. Он причинил случайному прохожему несколько ножевых ранений, одно из которых пришлось на левое бедро. В результате злоумышленник повредил пострадавшему бедренную вену. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи провели несколько операций, однако им пришлось ампутировать часть его левой ноги.

Как сообщили в МВД по Кузбассу, полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний ранее судимый местный житель. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем