Междуреченский грабитель решил стать педофилом

20-летний мужчина постучал  в дверь одной из комнат общежития, двери ему открыла 8-летняя девочка.  Выяснив, что взрослых дома нет, педофил совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем ребенка решил забрать с собой.

Как сообщили Сибдепо в следственном комитете, педофил мотивирует попытку похищения ребенка тем, что девочка сказала о скором возвращении родителей. Однако цель своих действий, направленных на то, чтобы ребенок отправился вместе с ним, мужчина вразумительно объяснить не смог.

Похищение не состоялось, поскольку в подъезде  потерпевшая  закричала. Услышав детский крик,  соседи задержали педофила. Примечательно, что обвиняемый в апреле 2013 года был осужден  за грабеж к условному сроку наказания. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета России по Кемеровской области ранее судимому 20-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении  преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального  характера,  совершенные  в отношении лица, не достигшего  четырнадцатилетнего возраста).

Комментарии

Рекомендуем