Михаил Задорнов заступился за Эльмиру Абдразакову

8 марта российский сатирик сделал в своём «Живом журнале» запись, в которой говорит о том, что вызвал бы на дуэль тех, кто оскорблял в Сети новую Мисс России.

 

Напомним, победа студентки из Междуреченска на конкурсе «Мисс Россия-2013», вызвала в Интернете негативные комментарии, в том числе и националистского толка.

Недовольные обвиняли жюри в необъективности. По их мнению, Эльмира недостаточно красива, да еще и нерусского происхождения, для того, чтобы носить титул «Мисс Россия».

Как ранее сообщала сама Абдразакова, после подобного рода высказываний в свой адрес, она вынуждена была удалить свою страничку «В Контакте».

«Те, кто оскорблял победительницу, из таких же прыщавых, — пишет Задорнов в своем ЖЖ. — Тролли не люди. Тролли – отрыжка усталого интернет-человечества. Злобная, желчная отрыжка. Я бы некоторых из тех, кто особенно оскорблял Эльмиру, с особым удовольствием вызвал на дуэль. Но они же скрываются под никами. Как их вызовешь? Под никами дуэли проводиться не могут. Ник – это проявление трусости. Раз они так взбесились, значит, Эльмира им запала в душу, понравилась. Зависть до отрыжки замучила. Где ОНА и где они?» 

Сатирик, обращаясь к Эльмире, просит её не обращать внимания на провокации и восстановить свою страницу в соцсети. Он поздравляет Мисс России с 8 марта и советует ей, как ответить злопыхателям. «Прочитай присланные от них малявы, пожалей никчёмок мастурбирующих и пошли им всем свои фотки, где ты улыбаешься на пьедестале победительницы. Поздравь их с Женским днём! Этих духовных гермафродитов. Знаешь, что будет? Половина из них от злости подохнет».

Как ясно из записи, у Михаила Задорнова и Эльмиры Абдразаковой есть общие знакомые, от которых сатирик слышал, что она – замечательная девушка.

Комментарии

Рекомендуем