Милиционерам повысят денежное содержание

6 марта 2008 года подписано распоряжение МВД России

'МилиционерамСвою работу министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в Кемерове начал со встречи с ветеранским активом ГУВД по Кемеровской области, председателями региональных Советов ветеранов.

Затрагивая тему социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, министр особо подчеркнул, что с учётом поручений Дмитрия Медведева, данных в ходе совещания в конце февраля этого года, будет продолжена работа по дальнейшему повышению денежного содержания, решению жилищных проблем, повышению качества медицинского обслуживания и санаторно-курортного обеспечения сотрудников внутренних дел, военнослужащих внутренних войск МВД Росии и ветеранов.

6 марта 2008 года подписано распоряжение МВД России, в котором обозначены мероприятия по усилению социальной защиты сотрудников и ветеранов.

Сегодня на встрече с ветеранским активом Рашид Нургалиев высоко оценил усилия ветеранов в работе по широкому спектру актуальных для МВД России проблем – от раскрытия преступлений и укрепления правопорядка до обучения и воспитания молодёжи.

Комментарии

Рекомендуем