Милиционеры Кузбасса выявят самого веселого и находчивого

В ГУВД Кемеровской области пройдет игра КВН, сообщается на официальном сайте Управления. Игра будет проводиться в 3 этапа. Перве два этапа — это отборочные туры и третий этап — финал, который состоится

В ГУВД Кемеровской области пройдет игра КВН, сообщается на официальном сайте Управления. Игра будет проводиться в 3 этапа. Перве два этапа — это отборочные туры и третий этап — финал, который состоится в канун празднования Дня защитника Отечества в ГУВД по Кемеровской области в феврале 2008 года. Оценивать выступления команд будет жюри, в состав которого войдут представители: отделов культуры и молодежной политики администрации города, ГУВД, УВД, ОВД области.

Победители игры будут награждены денежной премией в размере 2000 рублей (каждый представитель команды). Каждый участник команды, занявшей 2, 3, 4 места получит по 1000 рублей.

Как сообщается на официальном сайте ГУВД Кемеровской области, игра КВН проводится для улучшение морально-психологического климата в коллективах УВД, ОВД области, развития и совершенствования творческого начала личности сотрудников, а также с целью создания и развития новых культурных, профессиональных традиций в УВД, ОВД по Кемеровской области. Для приезжих в Калининград гостиницы можно забронировать по интернету. Гибкая ценовая политика, большой выбор номеров, вежливый и обходительный персонал.

Комментарии

Рекомендуем