Милиционеры просят кемеровчан помочь в расследовании убийства первоклассницы

Милиционеры просят всех, кто видел девочку в период с 22 по 23 июля в районе четной стороны проспекта Ленина недалеко от торгового центра «Променад» и поликлиники №5, сообщить об этом милиционерам или на телефон доверия ГУВД 32-70-97.

Милиционеры просят кемеровчан помочь в расследовании убийства первоклассницыМилиционеры просят всех, кто видел девочку в период с 22 по 23 июля в районе четной стороны проспекта Ленина недалеко от торгового центра «Променад» и поликлиники №5, сообщить об этом милиционерам или на телефон доверия ГУВД 32-70-97.

Тело ребенка со следами удушения было обнаружено в садовом домике общества «Вишенка», в поселке Южный города Кемерово, около полуночи 23 июля. За сутки до этого родители заявили в Центральное РУВД об исчезновении дочки, которая ушла из дома и к ночи не вернулась. В качестве одной из рабочих версий рассматривается причастность к совершению убийства первоклассницы мужчины, который в ночь с 22 на 23 июля был задержан работниками Кемеровского РОВД. Задержанный обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних кемеровчанок. Оперативники не исключают, что до момента задержания мужчина мог совершить и третье преступление сексуального характера. В наше время очень удобно смотреть секс онлайн , даже не нужно скачивать видео на компьютер

Для расследования этого дела создана следственно-оперативная бригада под руководством начальника ГУВД по Кемеровской области генерал-лейтенанта милиции Анатолия Виноградова. По розыску подозреваемых работает личный состав городской милиции и сотрудники ГУВД, ОМОН, ОМСН.

Комментарии

Рекомендуем