Миллиардер поработал стюардессой

Основатель авиакомпании Virgin Airlines, британский миллиардер Ричард Брэнсон поработал стюардессой на рейсе своего конкурента после проигранного пари. Об этом сообщает Associated Press.

 На протяжении 6 часов полета из Австралии в Малайзию Брэнсон подавал напитки и еду, а также извещал пассажиров о взлете, посадке и высоте полета. Для этого магнату пришлось одеться в юбку и блузку, а также побрить ноги и накрасить губы.

 Фернандес, которому Брэнсон проиграл пари, присутствовал на рейсе в качестве пассажира. Он оценил работу Брэнсона в качестве стюардессы как «никуда не годную», а затем и вовсе уволил магната после того, как тот намеренно опрокинул на Фернандеса поднос со стаканом апельсинового сока. Из-за этого владельцу AirAsia пришлось снять брюки, чтобы их высушить. После приземления Фернандес и Брэнсон сфотографировались вместе.

Справка: Брэнсон проиграл пари в 2010 году. Бизнесмены поспорили, чья команда «Формулы-1» выступит лучше по итогам сезона. Virgin британского миллиардера заняла 12-е место, уступив команде Team Lotus, принадлежавшей Фернандесу. Брэнсон собирался поработать стюардессой в 2011 году, однако тогда ему помешала травма, которую магнат получил, катаясь на лыжах.

Комментарии

Рекомендуем