Министр МВД потребовал ускорить расследование по делу Яны Титовой

Владимир Колокольцев провел в главке кузбасского МВД рабочее совещание.

Министр заслушал доклад об оперативной обстановке и информацию о ходе оперативного сопровождения уголовного дела по раскрытию убийства 15-летней Яны Титовой.

Владимир Колокольцев потребовал активизировать работу по поиску виновных в убийстве несовершеннолетней школьницы. Более того, по сообщению источника Сибдепо в правоохранительных органах приезд Колокольцева в первую очередь был связан с именем Яны Титовой. Так ранее власти Кузбасса заявляли о том, что расследование дела ведется неэффективно. В конечном итоге это привело к отставке начальника отдела полиции «Кедровский», майора Виталия Мишина. Полицейского отстранили от должности после проверки инициированной губернатором Аманом Тулеевым. В ходе разбирательства в работе полиции были найдены нарушения, которые тормозят расследование дела Яны Титовой.
Колокольцев, по информации нашего источника, получил данные о расследовании и приехал в Кузбасс, чтобы самолично скоординировать работу московских экспертов и кузбасских следователей, занятых на этом резонансном деле. По информации источника, Колокольцев лично вмешивается в ход дела, поскольку столь долгое отсутствие результатов вредит имиджу кузбасской полиции в глазах жителей региона.

Напомним, 24 июля 15-летняя школьница пропала в жилом районе Кедровка в городе Кемерово. В результате масштабной поисковой операции ее тело было обнаружено спустя неделю. Сейчас детали дела перед общественностью раскрыты лишь частично. В частности до сих пор неизвестна причина смерти девочки. В данный момент результаты исследований по делу направлены в Москву, в руки лучших в стране экспертов.  

Комментарии

ПОИСК: по делу Яны. HErotAHus.
2013-08-27 15:35:49
Очевидно- что применЕнный термин- ИМИДЖ, не уместен. Скорее АВТОРИТЕТ. Они же не официальный орган- а не социокультурный. Режет мозг!!! Да, и дату смерти- потрудитесь обьявить. Для установления еЕ- суперэкспертов, не требуется. А то такое впечатление- что еЕ умышленно скрывают, пришивая кому- то АЛИБИ!
ПОИСК: по делу Яны. HErotanus.
2013-08-27 18:03:42
Щас вот гадаю- в первой строке, предидущего коммента- последняя частица- по Фрейду?
Посетитель
2013-09-06 19:46:49
Столько времени прошло когда уже будут результаты ???  Сколько ещё это ничтожество будет гулять на свободе???

Рекомендуем