«Мисс Россия» из Кузбасса провела мастер-класс по дефиле для детей с иммунодефицитом

В рамках благотворительной акции Эльмира Абдразакова научила пациенток московской больницы основам модельного искусства.

Кузбасская модель, обладательница титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова провела мастер-класс для маленьких пациенток  Российской детской клинической больницы. Девочки с иммунодефицитом стали участницами проекта, который организовал благотворительный фонд «Подсолнух» известного режиссёра Тимура Бекмамбетова. Подробности мероприятия с участием уроженки Междуреченска сообщает издание Woman.ru.

В рамках мастер-класса Абдразакова показала девочкам, как нужно ходить по подиуму, позировать перед камерами, улыбаться, уверенно держаться на публике. Затем показ мод был устроен прямо в стенах больницы.

«У меня ни разу не было опыта преподавания дефиле. Показ стал для меня полезным опытом, я вспомнила своих педагогов и постаралась передать их знания. Я сама начинаю радоваться, на душе становится светло, когда вижу, как люди улыбаются. Когда я смотрела на девушек, возвращающихся обратно по подиуму, под аплодисменты, я видела, что у всех глаза горят», — цитирует кузбасскую модель женский интернет-портал.

В 2013 году студентка из Междуреченска Эльмира Абдразакова стала самой красивой девушкой страны. В том же году кузбасская модель приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» и проиграла. В настоящее время девушка живёт и работает в Москве. В 2014 году она поступила во ВГИК, однако была отчислена с первого курса.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: woman.ru

Комментарии

Рекомендуем