Младший брат выселил старшего из дома (ФОТО)

Раздел имущества между родственниками в Промышленновском районе обернулся выселением с участием судебных приставов и милиционеров

Младший брат выселил старшего из дома (ФОТО)Младший брат выселил старшего из дома (ФОТО)В Кемеровской области младший брат выселил из дома старшего брата.

Раздел имущества между родственниками обернулся выселением с участием судебных приставов и милиционеров.

Жилой дом в Промышленновском районе достался младшему брату в наследство от матери, но долгое время там проживал его старший брат с семьёй. Спора и судебной тяжбы не возникало до тех пор, пока наследник не решил воспользоваться правом собственности на доставшееся ему имущество и предложил родственнику покинуть дом. Мирным путем договориться о том, кому принадлежит дом, братья не смогли, и тогда наследник обратился в суд, который встал на его сторону.

Младший брат выселил старшего из дома (ФОТО)Почти год длилось исполнение судебного решения о выселении: старший из братьев несколько раз обращался в суд с требованием отсрочить исполнение судебного решения, в чем ему было отказано. Причиной затягивания процесса исполнения послужило и «пошатнувшееся здоровье» должника, несколько раз он ложился в больницу.

Как рассказала СибДеПо сотрудник пресс-службы УФССП области Юлия Дейна, старший брат проживал в доме с женой 13 лет. Когда судебные приставы пришли выселять должника, он был на работе. Жена, которая находилась в доме, категорически отказалась открывать дверь. Тогда сотрудникам МЧС пришлось вскрывать засовы, чтобы проникнуть в помещение. Женщине дали время упаковать вещи. Дом был опечатан. Выселение длилось 4 часа. Почти всё это время муж, срочно подъехавший с работы, находился за территорией дома. Он вел себя агрессивно, а потому сотрудники милиции не пускали его в дом.

Несмотря на всё это должника выселили из не принадлежащего ему дома, решение суда было исполнено.

Младший брат выселил старшего из дома (ФОТО)Младший брат выселил старшего из дома (ФОТО)

Комментарии

Рекомендуем