Многодетная мать убила сожителя, который 9 лет издевался над ней и детьми

Семейная драма в Кузбассе

'Многодетная В Березовском Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери, которая расправилась со своим сожителем. Мужчина издевался над ней и ребёнком 9 лет.

Как установлено, женщина, уже имеющая ребенка, сошлась с одиноким мужчиной и родила ему ещё двоих детей. После чего 40-летний отец семейства стал злоупотреблять спиртным, устраивать скандалы молодой сожительнице, постоянно угнетать женщину и ее сына. Она терпела это долгих девять лет.

Однажды мать троих детей решила покончить жизнь самоубийством, но напуганные дети помешали ей совершить суицид. Тогда разъярённая женщина сбила с ног сожителя и накинула на него шнур. И снова старший сын, увидев как мать душит отчима, вмешался, не позволив совершить преступление.

Мужчина через некоторое время пришел в себя и… отправился в магазин за спиртным. Выпив очередную дозу, он вдруг почувствовал себя плохо, потерял сознание. 10 дней потерпевший пролежал в коме в местной городской больнице и, не приходя в сознание, умер. Экспертиза показала, что смерть наступила от отека головного мозга, который произошел вследствие удушения, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей остается лишь надеяться, что суд учтет обстоятельства произошедшего, и не оставит малолетних детей без матери.

Комментарии

Рекомендуем