Многодетному отцу из Таштагола запретили продажу «Приоры»

У 33-летнего отца троих детей скопилось более полумиллиона рублей долгов.

Мужчина задолжал своему ребенку от первого брака алименты на сумму более 350 тысяч рублей. Помимо этого, он должен оплатить моральный вред в размере 10 тысяч рублей, материальный ущерб — 7 тысяч рублей, а также задолженности по двум договорам займа на сумму более 80 тысяч рублей.

Накануне таштагольца обязали выплатить деньги на содержание двух несовершеннолетних детей от второго брака. В добровольном порядке мужчина долги оплачивать не стал. Как сообщили Сибдепо судебные приставы по региону, было принято решение удерживать половину его заработной платы. Также выяснилось, что у должника имеется автомобиль "Лада Приора" 2012 года выпуска, который он собирается в ближайшее время продать. Судебные приставы арестовали автомобиль.

В ближайшее время машину должника оценят специалисты и пустят с молотка. Деньги от реализации будут перечислены в счет погашения долгов, в первую очередь алиментов. Так как денег от реализации автомобиля будет недостаточно, чтобы погасить долги в полном объеме, судебные приставы будут арестовывать и другое его имущество.

Комментарии

Guest
2013-08-20 15:15:00
350+10+7+80=447 т.р.это более полумиллиона?

Рекомендуем