Модель из Кузбасса понравилась новому герою шоу «Холостяк» с первого взгляда

Актёр и певец Алексей Воробьёв в рамках первой серии шоу вручил Наталье Горожановой «розу первого впечатления».

На российском ТВ стартовал четвёртый сезон реалити-шоу «Холостяк». 25 девушек со всей страны на этот раз борются за сердце певца и актёра Алексея Воробьёва. Среди участниц — модель из Кузбасса, которая живёт и работает в Москве. Наталья Горожанова эффектно стартовала в проекте — она понравилась главному герою с первого взгляда.

В начале серии все девушки по очереди познакомились с Воробьёвым, а затем он подарил наиболее понравившейся «розу первого впечатления».

«Ты прекрасна», — сказал холостяк после того, как увидел кузбасскую модель.

Представляясь зрителям проекта, 27-летняя Наталья Горожанова рассказала, что она из шахтёрского города Ленинска-Кузнецкого. В 7 лет девушка потеряла родителей и вместе с братом оказалась в детском доме.

«Все вокруг казались умными, красивыми, и мне казалось, что детдомовская девочка не может такой быть. Я решила доказать всем, что может. Я пришла на телепроект «Холостяк», потому что я хочу полюбить по-настоящему», — рассказала Наталья.

Ранее Сибдепо сообщал, что участие в проекте «Холостяк» примут две представительницы Кузбасса — на проект попала также новокузнецкая модель Лилия Коцур, которая также работает на данный момент в Москве и за границей.

gb2gy54IHNc

Текст: Анна Печенегова.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем