«Моего отца убили»: дочь кузбассовца ищет свидетелей преступления

ЧП произошло в ночь на 26 января 2019 года.

В ночь на 26 января в Междуреченске в кафе «Султан» убили 44-летнего мужчину. Его дочь разместила в соцсетях сообщение с призывом о помощи найти свидетелей происшествия.

«УБИЛИ моего отца. Сейчас пытаются выгородить этих людей, и приписать статью «убийство по Неосторожности». Но давайте смотреть правде в глаза, какая неосторожность? Мы 29.01.2019 хоронили нашего папочку, нашу опору и стену, у которого была сломана подъязычная кость, сломан нос, разбита губа,тааак что даже в морге не смогли ничего скрыть! А сейчас говорят о какой-то неосторожности?», — написала девушка в соцсети «ВКонтакте» (авторский стиль сохранён – прим. ред.).

Девушка надеется, что откликнутся свидетели, которые помогут восстановить полную картину произошедшего. В пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области Сибдепо пояснили, что по факту произошедшего действительно возбуждено уголовное дело, но расследование идёт только четыре дня, говорить о каких-либо результатах ещё рано.

«По факту случившегося возбудили уголовное дело статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подробности пока раскрыть не можем. Свидетелей произошедшего ищет не только семья потерпевшего, но и следователи. Они также заинтересованы в том, чтобы установить все обстоятельства трагедии», — пояснили Сибдепо в пресс-службе ведомства.

Родственников также попросили подождать итогов расследования и не делать поспешных выводов.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем