Молодая мама оказалась содержательницей наркопритона

В Кемерове задержана 24-летняя хозяйка наркопритона

В Кемерове задержана 24-летняя хозяйка наркопритона. Женщина , проживает по ул. Радищева в г. Кемерово. В прошлом она была неоднократно судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В настоящем – наркоманка со стажем и молодая мама, но уже лишенная родительских прав в связи с аморальным образом жизни.

 

Ее ребенка сейчас воспитывают родственники. В квартире женщина проживает со своей подругой, вместе они принимают гостей, вместе употребляют наркотики. За предоставление своей квартиры наркозависимым лицам, хозяйка получала дозу с наркотиком. По словам соседей, если в квартиру приходили наркоманы, то стучать в дверь они могли долго,  ночью стоял ужасный шум, людям просто не давали спать.  А разговаривать с ними было бесполезно, рассказали СибДеПо в пресс-службе УФСКН области.

 

«На телефон доверия наркоконтроля поступило несколько жалоб на эту квартиру. При проверке данного адреса по вызовам скорой помощи выяснилось, что оттуда неоднократно забирали лиц с передозировкой», — рассказал Сергей Корженко, заместитель начальника отдела оперативной службы Управления наркоконтроля.

 

Когда наркополицейские зашли в квартиру, помимо хозяйки там находились трое наркозависимых. Все они были в состоянии наркотического опьянения. В комнате были обнаружены и изъяты шприцы со следами наркотика.  В отношении организатора наркопритона решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Посетителям притона за совершение административных правонарушений назначены наказания в виде штрафа либо ареста на срок от 3 до 10 суток.

 

Комментарии

Рекомендуем