Молодой кемеровчанин избил пенсионера

Ранее судимый не стерпел замечания и нанес сильный удар по лицу пожилому человеку.

55-летний мужчина подъехал к своему дому на машине. Увидев подвыпившую компанию, которая громко разговаривала, сопровождая свою речь отборными матами, мусорившую и бросавшую окурки на землю, он выразил свое недовольство и напомнил, что во дворе гуляют дети и пенсионеры, которые не приемлют такого поведения.

Вместо понимания и извинений житель Ленинского района Кемерова неожиданно получил сильный удар в лицо от подошедшего к нему молодого человека.

Обидчика тут же скрутил и уложил на землю сын потерпевшего. Соседи, которые стали свидетелями, вызвали полицию. До её приезда друзьям обидчика только и оставалось, как оскорблять потерпевшего и его сына. Попыток защитить своего друга они уже не предпринимали.

Подозреваемый пояснил: «Просто стояли, никому не мешали и не нуждаемся ни в чьих советах». Более сильных аргументов своей правоты придуманы им не были.

В результате инцидента потерпевший получил перелом костей носа и закрытую черепно-мозговую травму, а подозреваемого, который уже ранее судим за кражу, ждет суд и возможное заключение до восьми лет.

В настоящее время он по решению суда заключен под стражу, остальные члены нетрезвой компании проходят по делу в качестве свидетелей.

Комментарии

ПОИСК: избил пенсионера. HErotAHus.
2013-09-01 00:55:04
Планировал- показать себя- друзьям... теперь друзья- будут показывать на него...

Рекомендуем