Молодой таджик в Новокузнецке ограбил доставщика суши

Около полуночи в одну из городских фирм, занимающихся изготовлением и доставкой суши, поступил крупный заказ.

Клиент пообещал встретить курьера у подъезда дома на улице Тольятти. 29-летний доставщик суши подъехал по указанному адресу, увидел на улице молодого человека и поинтересовался, является ли он заказчиком блюда. Однако незнакомец достал из-за пазухи травматический пистолет, и угрожая им, забрал коробку суши. 

Когда злоумышленник скрылся, потерпевший сообщил о произошедшем в полицию. По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали 19-летнего уроженца Таджикистана. Молодой человек ведет асоциальный образ жизни: забросил учебу в колледже, поссорился с родителями, ушел из семьи и с тех пор бродяжничает. Задержанный пояснил, что хотел кушать и, когда увидел на улице рекламу суши, в его голове созрел преступный план. Все суши, которые не смог съесть, он выбросил, впрочем, как и пистолет, который, со слов подозреваемого, был найден им на улице. 

Как сообщили в МВД по Кузбассу, в настоящее время оперативники ведут поиски оружия. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В качестве наказания любителю суши грозит до десяти лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем