Мораторий на ОДН в Томске может быть введен 15 апреля

Мораторий на взимание с населения платы за электрическую энергию, используемую на общедомовые нужды, будет введен с 15 апреля 2010 года, если

'МораторийМораторий на взимание с населения платы за электрическую энергию, используемую на общедомовые нужды, будет введен с 15 апреля 2010 года, если мэр Николай Николайчук не устранит недостатки в работе администрации города Томска, гарантирующих поставщиков электрической энергии и исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах в сфере расчета платы за электрическую энергию, используемую на общедомовые нужды. Об этом СибДеПо сообщили сегодня в пресс-службе администрации Томской области.

В соответствии с подписанным сегодня распоряжением губернатора Томской области Виктором Крессом № 80-р «О мерах по улучшению ситуации в сфере расчетов населения за электроcнабжение» персональная ответственность за выполнение распоряжения возложена на мэра города Томска Николая Николайчука.

Меры приняты в связи с участившимися жалобами населения города Томска на порядок расчета размера платы за электроснабжение.

Комментарии

Рекомендуем