Мошенница продавала места в детсаду в Кемерове

За 50 тысяч рублей мошенница обещала устроить ребёнка в детский сад

В Кемерове милиционеры задержали мошенницу, которая продавала места в детском саду. В отдел милиции обратилась молодая женщина с просьбой о помощи.

 

Девушка рассказала, что стала жертвой преступления. Как выяснилось позднее, потерпевшая уже давно пытается устроить своего ребёнка в детский  сад. Через некоторое время отчаявшаяся кемеровчанка наткнулась на объявление, размещенное на одном из местных сайтов для молодых родителей.

 

В объявлении неизвестная женщина обещала помочь устроить ребёнка в сад за пятьдесят тысяч рублей. Молодая мама всё взвесив и обдумав, решила воспользоваться услугами «спасительницы». Встретившись, женщина заверила свою «клиентку» что  в скором времени её ребёнок будет устроен в один из садов областного центра. Девушка отдала деньги и стала ждать. 

 

Спустя три месяца после еженедельных обещаний, женщина так и не устроила в садик ребенка, да и деньги не спешила отдавать. Когда молодая мама поняла, что ждать бесполезно, она решила обратиться в милицию. Сотрудники уголовного розыска четвёртого отдела милиции практически сразу же задержали мошенницу и в настоящее время она находиться под подпиской о невыезде. 

 

УВД по городу Кемерово просит откликнуться родителей, которые так же могли пострадать от рук злоумышленницы и позвонить по телефону 02 или 75-43-00.

Комментарии

Рекомендуем