Мошенник из Кемерова похитил 2 000 000 рублей

В Кемерове разыскивается мошенник, который похитил около двух миллионов рублей, используя недействительный паспорт

В Кемерове разыскивается мошенник, который похитил около двух миллионов рублей, используя недействительный паспорт.

 

В УВД по г.Кемерово поступило заявление от торговой компании, находящейся в г. Самара. В нем сообщалось о том, что некий кемеровчанин приобрел у данной фирмы строительные товары и при этом не оплатил более 180 тысяч рублей.

 

В ходе расследования выяснилось, что 28-летний мужчина в течение полугода успел обмануть еще несколько компаний, а также похитить деньги из бюджета г. Березовский.

 

По данным пресс-службы администрации области, в марте 2009 года мужчина зарегистрировал в Кемерове фирму ООО «СпецСтройМонтаж». Злоумышленник активно «сотрудничал» с различными компаниями как области, так и России. И даже успел выиграть тендер на строительство объектов в г. Березовском. Но, получив предоплату в размере 1 миллион рублей, мужчина скрылся. Кроме того, преступник съехал из арендуемого им офиса, не заплатив за аренду более 70 тысяч рублей.

 

Сотрудники милиции вскоре выяснили, что все это время мужчина жил по двум паспортам. Именно это позволяло ему беспрепятственно осуществлять свои махинации. Как оказалось, на 27-ом году своей жизни злоумышленник заявил в милицию о мнимой утере своего паспорта, а через месяц он женился, взяв фамилию своей супруги. Начав жить с новой фамилией, мужчина продолжал вести коммерческую деятельность, используя старую.

 

Общий причиненный ущерб составляет около двух миллионов рублей, установлено четверо потерпевших. Милиция не исключает тот факт, что их гораздо больше.

Подозреваемый находится в розыске. Милиционеры просят всех, кто имеет информацию о подозреваемом Алексее Сергеевиче Магдалеве (Петрове) позвонить по телефонам: 75-02-16, 39-66-54, 8-923-522-6835.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем