Московский аэропорт не пустил кузбассовца в Турцию

Кемеровчанина в Москве отправили не на заграничный курорт, а обратно в Кузбасс – оплачивать долги

'МосковскийКемеровчанина в Москве отправили не на заграничный курорт, а обратно в Кузбасс – оплачивать долги. Жена и дети должника улетели на море без главы семейства.

Долг по налогам (20 000 рублей) стал причиной вынесения судебным приставом Заводского района г.Кемерово постановления об ограничении права выезда должнику за пределы РФ. На все попытки судебного пристава хоть как-то связаться с ним должник не реагировал.

Как сообщила СибДеПо сотрудник пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области Юлия Дейна, в квартире, указанной в исполнительном документе как адрес должника, он не проживал, а сдавал в наем. Девушка, снимающая квартиру, телефон хозяина дать отказалась, а все документы пообещала передать. Пообещала, но так и не передала. Результат – сорванная поездка и убытки, которые никто не возместит.

Как признался горе-турист, о случаях ограничения выезда должников за пределы страны он слышал из средств массой информации, но не мог даже предположить, что это может случиться с ним.

Комментарии

Рекомендуем