Московский музыкант записал песню о рэпере из Новокузнецка, укравшем видеорегистратор

Герой песни столичного исполнителя хотел снять клип на похищенную камеру.

Московский музыкант записал песню о рэпере из Новокузнецка, укравшим видеорегистратор

Музыкант из Москвы Николай Гринько записал песню о новокузнецком рэпере, укравшем видеорегистратор. Напомним, кузбассовец, мечтая о популярности, хотел снять клип на ворованную технику. Однако, после нескольких пробных дублей понял, что разрешение прибора очень низкое. Поэтому попросту решил сдать видеорегистратор в ломбард. Злоумышленником оказался житель Таштагола, совершивший преступление в Новокузнецке. 

Случай произошёл в начале апреля. Эта история и легла в основу новой песни Николая Гринько. Москвич записал трек на мелодию известной зарубежной песни Gangsta’s Paradise. Кроме того, он отмечает, что, возможно, новокузнецкий рэпер мог оказаться вполне талантливым парнем. Только вот имя музыканта из Кемеровской области не называется, поэтому Гринько не удалось найти и послушать творчество преступника.

Отметим, что в отношении молодого человека, укравшего видеорегистратор, возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Видео: YouTube.

Комментарии

Рекомендуем