Москвичи продолжают называть детей экзотическими именами

Московские родители в 2012 году продолжили называть своих малышей редкими именами. Как сообщает официальный портал столичного управления ЗАГС, мальчиков в 2012 году в Москве называли Ангелом, Буддой-Александром, Господином, Миром, Принцем, Сашей-Александром; девочек — Аленой-цветочком, Дельфиной, Лисой, Радостиной, Россией, Софией-солнышком, сообщает ИА Вести.ру. 


Необычные имена присваиваются детям с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 — Полиной-Полиной. Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году — Граф и Дар, в 2003 году — Иван-Коловрат. В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена Апрель, Вишня, Индия.
Сложными необычными именами называли московских детей в 2006 году. В городе появились мальчики с именами Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли принцесса Даниэла и Росияна. В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией. В 2008-2010 году московских малышей-мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-счастье, Саммерсет оушн, Еремей покровитель. Девочек в это трехлетие называли: Заря-заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость, Алеша-Каприна.

 

Комментарии

Рекомендуем