Моток проволоки стал причиной ДТП в Кузбассе

Необычное ДТП произошло в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области

'МотокНеобычное ДТП произошло в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области. Причиной ДТП стал моток проволоки.

По данным пресс-службы ГУВД по Кемеровской области, автомобиль «Форд-Фьюжен», двигаясь по трассе Ленинск-кузнецкий — Новокузнецк, врезался в большой моток проволоки. Водитель, управлявший иномаркой, рассказал милиционерам, что катушка проволоки появилась на трассе как будто из ниоткуда. Столкновения избежать не удалось, сработали подушки безопасности, автомобиль подбросило и закрутило. Обошлось без жертв.

Как выяснилось позднее, виновником дорожно-транспортного происшествия был водитель грузовика, который перевозил несколько бухт проволоки. Одна из них выпала из кузова, поскольку не была хорошо закреплена. Причем водитель даже не заметил, что потерял свой груз.

Исчезновение бухты с проволокой мужчина обнаружил только на автозаправке, когда о ДТП с участием иномарки и огромной катушки ему рассказали другие водители. Вот тогда он и решил вернуться на место происшествия, где его уже ждали сотрудники ГИБДД. Своей вины водитель не отрицал, он, напротив, вернулся на место происшествия, чтобы разобраться в ситуации.

В настоящее время решается вопрос об ответственности виновника ДТП, сообщили в ГУВД регоина.

Комментарии

Рекомендуем