МТС поздравляет ветеранов Кемеровской области с праздником Победы

МТС поздравляет всех ветеранов с праздником и предлагает бесплатно воспользоваться услугами цифрового и кабельного телевидения.

 

МТС в рамках корпоративной социальной ответственности реализует проект по бесплатному подключению и бесплатному предоставлению услуги домашнего цифрового телевидения для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городах Кемерово, Новокузнецк и Осинники. Кроме того, ветераны труда получат в подарок от МТС год бесплатного цифрового телевидения. Проект по обеспечению бесплатными услугами цифрового телевидения реализуется при поддержке Департамента транспорта и связи, Департамента социальной защиты населения по Кемеровской области, а также Администрации г. Осинники.

 

«Этот праздник напоминает каждому из нас о людях, которые более шестидесяти лет назад совершили настоящий подвиг, подарив нам Великую Победу и мирную жизнь. Компания МТС ежегодно реализует проекты по льготному предоставлению услуг связи ветеранам. В этом году более ста ветеранов получат от нашей компании в подарок возможность бесплатного просмотра цифрового или кабельного телевидения от МТС. От лица компании МТС искренне поздравляю всех с Днем Победы и желаю здоровья, благополучия, мира и счастья», – отметил директор филиала МТС в Кемеровской области Станислав Тен.

 

Кроме того, все участники Великой Отечественной войны, пользователи мобильной связи, смогут подключиться к тарифному плану «Ветеран». Отличительная особенность нового тарифного плана — бесплатные исходящие звонки на номера МТС по всей России и отсутствие абонентской платы. Минута разговора с абонентами других сетей в Кемеровской области крае обойдется всего в 95 копеек.

В тариф также включен бесплатный пакет интернет трафика в размере 50 Мб в сутки. Для того, чтобы подключиться к новому тарифному плану, необходимо предъявить паспорт и удостоверение ветерана Великой Отечественной войны или позвонить по номеру 8-800-250-09-68 и оставить заявку на подключение к тарифу «Ветеран» дистанционно.

 

Комментарии

Рекомендуем