Музеи 8 городов Кузбасса заманивают посетителей печеньками

Губернаторские чайные откроются еще в нескольких музеях Кузбасса. С июня по октябрь 2013 года губернаторские чайные заработают в Мысках, Новокузнецке, Киселевске, Ленинске-Кузнецком, Анжеро-Судженске, Березовском, Прокопьевске, Топках.

Всем посетителям музеев во время просмотра выставок и экспозиций представляется возможность в уютной обстановке попить ароматный чай с сибирскими травами, печеньем, сушками и конфетами.

Посетителям предлагают сбор из березовой чаги, мяты, малины, смородины, душицы, который очень нравится и малышам, и взрослым. В чайной каждого города приготовлено свое оригинальное угощение — пироги, булочки, пряники.

Как сообщает сегодня официальный сайт обладминистрации, губернаторские чайные дают возможность посетителям долго и комфортно находиться в музеях. Главная задача таких чайных — поддержание здоровья детей, особенно в дни школьных каникул.

Кстати, сейчас культурные учреждения обозначенных территорий готовятся к открытию передвижной выставки «С любовью к Кузбассу!». В настоящее время с экспозицией знакомятся жители Мысков, Новокузнецка и Кемерова. С начала июня выставки в этих городах посетили около 10 тысяч жителей и гостей региона.

Комментарии

Nerotanus
2013-07-23 02:07:15
Если "чайхана", не входит в стоимость билета- то неплохо. А то, если мне- не нужен этот сервис, а другие-"за счЕт профсоюза"- ниочЕм.

Рекомендуем