Мужчина без прав погиб за рулём автомобиля

ДТП произошло в Беловском районе сегодня ночью.

В отделе пропаганды и связям со СМИ ГИБДД по Кемеровской области сообщили, что авария произошла сегодня ночью в 3:10 в Беловском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21120 двигался по автодороге Ленинск-Кузнецкий-Новокузнецк-Междуреченск. На 46 километре он превысил скорость, после чего, не справившись с управлением, съехал в кювет.

В результате опрокидывания 38-летний водитель ВАЗ, не имеющий при себе водительского удостоверения, погиб. На переднем пассажирском сидении находился мужчина 39 лет. Он находится в больнице № 8 города Белово. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытый перелом большой берцовой кости правой голени без смещения.

«С начала года по вине водителей, не имеющих водительских прав, произошло 247 ДТП, что на 19,9 % больше, чем в 2013 году за такой же период, — рассказала Сибдепо инспектор отдела пропаганды областной ГИБДД Маргарита Рахвалова. – В авариях погибло 46 человек, это на 21,1 % выше, 316 травмированных, что превышает количество пострадавших на 5,3 % по сравнению с прошлым годом».

Фото: ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем