Мужчина напал на девушку после секса

Обняв на прошанье, злоумышленник сорвал с девушки цепочку и избил её

В Кемерове задержан мужчина, который напал на девушку после проведенной с ней романтической ночи. В полицию позвонил мужчина и сообщил, что на его жену, когда та возвращалась из гостей домой, напал неизвестный и похитил ценные вещи. 

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово, в ходе следствия выяснилось, что обстоятельства преступления были несколько иными, чем описал заявитель.

 

Как оказалось, накануне девушка гостила у своей подруги. Когда она вышла из подъезда, то увидела парня, идущего к ней навстречу. Незнакомец приветливо улыбался, а в его руках был букет цветов. То, что парень был немного пьян, девушку не смутило, и на предложение продолжить вечер вместе она ответила согласием. Молодые люди купили несколько бутылок пива и устроились на детской площадке в одном из дворов. Немного выпив, девушка рассказала своему новому другу о надоевшем муже и несладкой семейной жизни, парень также поделился своими проблемами. Молодая пара решила, что их встреча не случайна, и предалась любви.

 

На рассвете влюбленные стали собираться домой. Провожая девушку, парень обнял ее, а затем резко сорвал золотую цепочку. Немало удивившись, та начала кричать, но в ответ злоумышленник толкнул ее, а затем пнул ногой в лицо. Далее забрал у потерпевшей обручальное кольцо и сотовый телефон, после чего скрылся. Девушке  ничего не оставалось, как возвратиться домой к своему мужу. Только ему она рассказала совсем другую историю.

 

После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось задержать злоумышленника через несколько дней. Им оказался 29-летний ранее судимый за грабежи и разбои кемеровчанин. По его словам, девушка ему действительно понравилась, а умысел совершить преступление возник лишь в самый последний момент. На вопрос, откуда у него были цветы, он ответил, что сорвал их с городской клумбы для своей матери, чтобы та не ругала его за то, что он был пьян.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Потерпевшая  доставлена в больницу с многочисленными ушибами, травмами и переломом правой ноги.

Комментарии

Рекомендуем