Мужчина, не уезжая из Кузбасса, два месяца воровал деньги в Норильске

Теперь ему грозит провести пять лет в тюрьме.

wht-182625-300.jpg

В Анжеро-Судженске будут судить мужчину, обокравшего жительницу Норильска, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. Кузбассовец воровал деньги в течение двух месяцев, не выезжая при этом за пределы области.

Расследование началось в Норильске: в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что с её банковского счёта похищено около 35 тысяч рублей. Деньги пропадали мелкими сумма ежедневно и в итоге выяснилось, что их переводили на банковскую карту 26-летнего кузбассовца.

Оказалось, что при оформлении пластиковой карты заявительницы сотрудники банка ошиблись в одной цифре и подключили услугу к телефону подозреваемого. Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областной ГИБДД, неизвестно, привлекут ли к какой-либо ответственности работников финансового учреждения, совершивших ошибку. На данный момент материальный ущерб женщине до сих пор не возмещён.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. В качестве наказания мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Кстати, он уже был судим за аналогичные преступления.

Фото: google.images.

Комментарии

Наталья
2015-05-07 17:51:04
Современные технологии всё менее беззащитными делают граждан перед воришками.

Рекомендуем