Мужчина сядет на 6 лет за разбойное нападение на ребёнка

38-летний кемеровчанин избил и ограбил 11-летнего мальчика.

Суд вменил 38-летнему Виталию Кадынину 6 лет колонии особого режима за разбой. Житель Кемерова отправится в тюрьму за то, что в феврале этого года он избил ребёнка, когда тот отказался отдать ему мультиварку.

Мужчина зашёл в квартиру к знакомому 11-летнему мальчику и попросил телефон позвонить. Ребёнок впустил Виталия Кадынина в квартиру. Тот осмотрел дом и, увидев мультиварку, попросил одолжить технику.

«Мальчик отказал ему, — сообщила Надежда Ананьева, руководитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Кемеровской области. — Он сказал обвиняемому, что его будет ругать мама. Тогда Виталий Кадынин несколько раз ударил ребёнка по голове и пригрозил убийством, после чего забрал технику и ушёл. Пострадавший сразу по телефону рассказал матери о произошедшем».

Кроме того, следователи сообщили, что обвиняемый уже несколько недель высматривал мальчика во дворе дома, а однажды он даже заходил к нему: попросил передать соседям пакет с продуктами. Однако в тот раз дома были родители, и мужчина ушёл.

Комментарии

Рекомендуем