Мужчина убил сожительницу из-за старинных монет

Житель Анжеро-Судженска получил 13,5 лет строгого режима

'МужчинаПытаясь скрыть воровство монет, мужчина забил женщину палкой, а затем закопал в снег

В Кемеровской области вынесен обвинительный приговор мужчине, который совершил убийство из-за старинных монет, а за несколько месяцев до этого был освобожден по УДО.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Следственного Управления СКП по Кузбассу, в милицию города Анжеро-Судженск поступило заявление от мужчины о пропаже его сожительницы. Следствием было установлено, что сам заявитель достаточно известная личность по своему криминальному прошлому.

На первом же допросе мужчина признался в убийстве сожительницы. В свое оправдание он сказал, что убивать не хотел, а только пытался скрыть другое преступление. У любимой женщины он украл коллекционные монеты, а она написала заявление в милицию.

Обвиняемый понял, что его досрочное освобождение все-таки условное, и сидеть придется не только за кражу, поэтому решил расправиться с потерпевшей.

Мужчина забил потерпевшую палкой, а затем закопал в снег. Приговором суда Калугину было назначено наказание в виде 13 с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Комментарии

Рекомендуем