Мужчины предпочитают не молодых

Психологи опросили американских мужчин на предмет возрастных предпочтений.

Портал «med2» сообщает, оказалось, что мужчины поколения бэби–бума считают женщин своего же поколения идеальным вариантом. Респонденты объясняют свой выбор целым рядом причин:

— «С ними весело»: разные поколения не понимают друг друга так хорошо, как сверстники. Вместе с такой женщиной можно похихикать о подвигах, которые вроде бы остались в прошлом.

— «Они сильны»: женщины в возрасте прошли через многое. Многие еще в 60–х протестовали против несправедливости, боролись за свои права. Они были одними из первых, кто потребовал равенства в спальне и на выборах, они участвовали в сексуальной революции и забастовках… В целом, имея огромную внутреннюю силу, они стали надежными партнерами во всех отношениях.

— «Они свободны» – от детей, которые повзрослели, обязательств и предрассудков. Неудивительно, что они не станут убегать при первых признаках неблагополучия в отношениях!

— «Им можно доверять». Очень важно быть связанным с женщиной, которая не только ваш любовник, но и ваш лучший друг.

— «Они могут позволить себе выбирать». Такая женщина чаще выбирает мужчину по любви, а не из соображений экономической необходимости.

Комментарии

Рекомендуем