Мы постоянно без воды! Новокузнечане не верят заявлениям «Водоканала»

Возмущённые жители города обратились в редакцию Сибдепо.

Жительница Новокузнецка позвонила в редакцию Сибдепо после публикации новостной заметки «День мокрого Валентина: на улицах Новокузнецка потоп». Возмущённая горожанка заявила, что официальный комментарий представителей «Водоканала» о ситуации с прорывом трубы холодного водоснабжения не отражает реальной ситуации.

«Они говорят, что бизнес-центр «Сити» на пониженном давлении, что воды нет только на верхних этажах. Но у нас всём здании нет воды нигде. В туалетах вёдра стоят с ковшиками! И ни о каком подвозе воды никто не слышал», — рассказала собеседница издания.

В качестве доказательства она предоставила фотографии туалетных помещений бизнес-центра.

Ранее представитель «Водоканала» информировал корреспондента Сибдепо, что воды в центре города не будет до 15.00. Однако, ещё вечером 13 февраля на подъездах Центрального района появились объявления, извещающие, что воды не будет с 02.00 до 20.00. Но коммунальщики не дождались 02.00 — подача воды в центре города прекратилась около 23.00, утверждают местные жители.

По информации Сибдепо, работы по устранению аварии ведутся до сих пор. Время их завершения на данный момент неизвестно. Собеседница Сибдепо также рассказала, что перебои с водоснабжением в Новокузнецке происходят регулярно.

«Мы постянно сидим без воды, не реже раза в месяц отключают. Все сидят: больницы, детские сады, школы, все! Это в центре города! Постоянно уже воду запасаем, никогда не знаешь, когда снова отключат», — возмущается новокузнечанка.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: http://novokuznetsk.ru, фото читателя.

Комментарии

Рекомендуем