Мысковские магазины преобразятся за неделю

В Мысках начались проверки предприятий торговли, в которых основное внимание обращено на внешний вид магазинов, киосков и павильонов

'МысковскиеВ Мысках по поручению главы города Ю.А. Торопова сотрудники отдела потребительского рынка и развития предпринимательства проверяют предприятия торговли. Основное внимание в этих проверках обращается на внешний вид магазинов.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе администрации Мысков, после первого рейда в черный список попали в ряд предприятий, в числе которых магазины «Дары», «Радуга», «Акколь», «Мебельвиль» и другие.

В ходе рейда особое внимание руководителей предприятий торговли было обращено на организацию подъездных путей, стоянок, разбивку газонов, клумб и т.д.

Для «провинившихся» предприятий установлен недельный срок для приведения в порядок своих фасадов и прилегающих территорий.

Данные проверки в течение сентября-октября пройдут во всех микрорайонах города. К нерадивым руководителям предприятий торговли будут применены меры административного воздействия.

Комментарии

Рекомендуем