На автозаправке произошла драка из-за конфет

В пятницу 13-го вечером между работниками торгового зала одной из заправок Кемерова и пожилым мужчиной произошла драка на глазах у десятков людей. Гнев сотрудников АЗС вызвало хамское поведение посетителя…


У драки на заправке, как и у любой потасовки, есть своя предыстория. Днем к магазину при заправке «Газпромнефть» на выезде из Кемерова «прибился» пожилой мужчина. В торговом зале заправочного комплекса есть инфракрасные обогреватели, и озябший дед попросился погреться возле них. Из почтения к возрасту мужчины, продавцы позволили ему это сделать. «Дед показался совсем безобидным», — рассказывают они.

Между шестью и семью вечера на заправке образовалась большая очередь. В общем, тем, кто хотел в это время покормить своего железного коня, приходилось стоять не меньше сорока минут в очереди. Дед, воспользовавшись клиентским наплывом, решил полакомиться в магазине при заправке. Когда сотрудницы заметили, что он явно злоупотребил «гостеприимством», попросили его оплатить съеденные конфеты.

Дедушка ответил: «Да, да, сейчас» и начал с еще большей скоростью поедать сладости. Очевидцы утверждают, что он даже не разворачивал батончики, а жевал прямо с обертками! В общем, хрупкие женщины решили спровадить наглеца. Мужчина отчаянно сопротивлялся.

Кстати, чем сделал себе еще хуже, потому как упал и разбил лицо в кровь. Надо отметить смелость одной из женщин, которая не побоялась вступить с «гостем» в бой. Несмотря на то, что похитителя конфет нельзя отнести к хлюпикам и он как мог, махал кулаками, она довольно ловко с ним управилась, вытолкав его буквально за шиворот. Как только дед оказался на улице, сотрудницы закрылись в магазине. На лицах стоящих в очереди автомобилистов появилось недоумение. Кстати, никто из них не отважился покинуть свое авто, чтобы помочь женщинам.

Дед, подергав ручку двери и поняв, что милость работниц заправки сменилась на гнев, пошел донимать водителей авто. Струящаяся по переносице и щетине кровь делала вид мужчины ужасающим, поэтому стекло никто не опускал и что он говорил, никто не слышал.

А женщины все же открыли дверь для клиентов и продолжили работу.

Мужчина же еще долго ходил по заправке, и заглядывал в стекла автомобилей.

— Я очень испугалась, глядя как к нашей машине приближается окровавленный мужчина, — рассказывает девушка, сидевшая на пассажирском сиденье одного из авто.  Я попросила своего друга закрыть двери на замок. Вот тебе и пятница, тринадцатое…

Комментарии

Рекомендуем