На Беловском водохранилище утонул мужчина

Трагедия случилась в поселке Инской Беловского района (Кемеровская область)

На Беловском водохранилище утонул мужчинаНа Беловском водохранилище утонул 49-летний мужчина. Трагедия случилась в поселке Инской Беловского района (Кемеровская область) 21 июня.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУ МЧС области, для отдыха на Беловском водохранилище его пригласили друзья. Разгорячившись на суше, он решил искупаться, а друзья продолжили своё общение на берегу. Хватились мужчину, когда прошло уже довольно много времени. После того, как они обыскали прибрежную территорию, обратились к местным спасателям, указав им место, где последний раз видели своего товарища.

Организованные поиски в обозначенном районе результатов не принесли. Мужчину без признаков жизни обнаружили через два дня в другой части водохранилища. Специалисты предполагают, что он далеко заплыл, не рассчитав свои силы, от длительного нахождения в воде у него мог случиться сердечный приступ или свело судорогой конечности. Точную причину гибели установит судебно-медицинская экспертиза, по факту происшествия проводится расследование.

Инспекторы ГИМС обращают внимание населения на то, что данная зона отдыха не пригодна для купания, здесь разрешено отдыхать только на берегу.

Комментарии

Рекомендуем