На дорогах Белова стало меньше пьяных водителей и автоаварий

  В первом квартале 2013 года в городе снизилось количество ДТП на 3,4%, количество пострадавших детей сократилось в 2 раза, а случаев гибели, к счастью, не произошло.

Как сообщает пресс- служба администрации городского округа Белово, в I квартале 2013 года значительно повысилось количество и качество административных материалов, составленных полицейскими. В I квартале 2013 года по ст. 12.8 (ч.1 и ч.3), — по ст.12.26 (ч.1 и ч.2) составлено и направлено в суды 318 материалов, то есть, полиция убрала с дорог 318 водителей, находившихся в состоянии опьянения или отказавшихся пройти освидетельствование на предмет опьянения. В настоящее время рассмотрено 126 материалов (остальные находятся в стадии рассмотрения).
«Благодаря качественной работе сотрудников ГИБДД и принципиальности мировых судей Беловского городского округа прекращено всего 1 административное дело, что говорит о коренном улучшении данной работы и о неотвратимости наказания за совершенное деяние, — сообщает пресс-служба. — Эти меры позволили в I квартале 2013 года снизить количество ДТП на 3,4%, не допустить гибель детей, а количество пострадавших детей сократить в 2 раза».

Комментарии

Рекомендуем