На фестивале в Кемерове рэперы и танцоры смогут выиграть 5000 рублей

24 августа в Кемерове уже в шестой раз пройдет «Город Ultra». Фестиваль займёт две городские площадки — Парк чудес и парк им. В. Волошиной.

Ожидается около ста участников из Кемеровской области и Новосибирска. Всего же представлены четыре специальные направления, отвечающие за молодёжные субкультуры, это из года в год кочующие rap, graffiti, break и совершенно новое для фестиваля направление workout. За разъяснениями мы обратились к Лейле Сапаровой, главному (в этому году) организатору фестиваля: «Workout — это силовые упражнения на турниках и брусьях с акробатическими элементами. На конкурсе будут учитываться только силовые элементы, а артистизм приветствуется», — рассказала она корреспонденту нашего сайта.

В «зелёном театре» фестиваль начнёт свою работу в 14:00 и покажет направления rap и брейк. «Площадка RED» в парке Веры Волошиной стартует в 11:00, площадка включает в себя направления граффити и workout.

Победители в направлениях смогут получить призы до 5000 рублей, кубки победителей, дипломы участников, спонсорские пакеты, а некоторым из них достанутся сертификаты на покупку спортивной одежды. Организаторы планируют, что фестиваль посетят более тысячи зрителей.

Комментарии

Рекомендуем