На Grelka Fest выбрали «Мисс Шерегеш»

В конкурсе красоты победила Анастасия Юрашко.

16 апреля на фестивале Grelka Fest выбрали победительницу конкурса красоты «Мисс Шерегеш». Ею стала Анастасия Юрашко из Междуреченска.  Девушка получила корону, путёвку на море и денежный приз от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в размере 30 тысяч рублей.

Анастасия Юрашко
Анастасия Юрашко

«Всего за победу в финале боролись 10 девушек: шесть из Новосибирска, две из Кемерова и по одной из Киселёвска и Междуреченска, — сообщила Сибдепо руководитель новосибирской fashion-академии «ТОР» Ирина Чемова. — В рамках конкурса, стартовавшего 15 апреля, каждая из них участвовала в дефиле, общем танце и творческих номерах. К финалу готовились неделю».

Добавим, что в финал девушки попали после кастинга в Новосибирске. Во время отбора организаторы выбирали участниц, в первую очередь, любящих зимний спорт. К слову, Анастасия Юрашко катается на сноуборде. Также она рассказала корреспонденту Сибдепо, что ей нравится Шерегеш. Именно поэтому в своё время она решила подать заявку на участие в конкурсе.

Напомним, 16 апреля на Grelka Fest также прошёл массовый спуск в купальниках. Посмотреть самые яркие снимки с мероприятия можно в репортаже из соцсетей, опубликованном на Сибдепо.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: 1) Сибдепо; 2) Роман Блинов.

Комментарии

Рекомендуем