На «Ижавто» будут выпускать новые модели Nissan

Ранее на заводе выпускались только Nissan Sentra и Tiida.

4034972.jpg

Ранее ТАСС сообщал, что в августе 2014 года началось производство дебютной модели Nissan Sentra, а в январе завод начал выпуск автомобиля Nissan Tiida — новой модели альянса «Renault-Nissan»

На «Ижевском автозаводе» будут выпускать новые модели Nissan, помимо Nissan Sentra и Nissan Tiida. Об этом журналистам сообщил министр промышленности и торговли Удмуртии Олег Радионов.

«В этом году новая модель встала (Nissan Tiida — прим. ТАСС), и планируются новые модели, но информация по новым моделям не раскрывается ввиду острой конкуренции в автомобильном секторе», — сказал он.

Радионов сообщил, что новые модели Nissan на «Ижавто» предусмотрены производственным планом, однако сроки запуска пока не озвучиваются. Ранее ТАСС сообщал, что в августе 2014 года началось серийное производство дебютной модели Nissan Sentra, а в январе 2015 года завод начал выпуск автомобиля Nissan Tiida — новой модели альянса «Renault-Nissan». В 2015 году «Ижевский автозавод», входящий в группу АвтоВАЗ, намерен увеличить производство на 43%, до 106 тысяч машин.

Источник: ТАСС.

Фото: ТАСС.

Комментарии

Рекомендуем