На кастинг «Битвы экстрасенсов» в Новокузнецке пришли 20 человек

Показать свои паранормальные способности и пробиться в знаменитый проект хотят даже дети.

24 марта в Новокузнецке проходит кастинг «Битвы экстрасенсов». В знаменитый телевизионный проект, как выяснилось, хотят попасть 20 жителей южной столицы Кузбасса. На кастинг пришли даже несколько несовершеннолетних, сообщил Сибдепо один из участников мероприятия.

Представители проекта, проводящие кастинг, просят новокузнечан заполнить анкету, указав в ней, в частности, о своих паранормальных способностях. Затем участника отбора на «Битву экстрасенсов» приглашают на личное собеседование, где он должен уже продемонстрировать жюри эти способности. Пока неизвестно, удалось ли кому-нибудь пройти кастинг. Ранее он состоялся в Берёзовском.

szD-yaD6KP8

«Битва экстрасенсов» — телевизионное шоу, которое транслируется на телеканале «ТНТ». Подобные проекты выходят во многих странах мира, в них участвуют люди, обладающие экстрасенсорными способностями. Сейчас идёт отбор на 17-й сезон «Битвы». Победители кастингов в городах России отправятся на финальный отбор в Москву.

Напомним, что участники прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» провели собственное «расследование» нескольких резонансных дел, которые произошли в Кузбассе. В апреле 2015 года двое финалистов ТВ-шоу разных лет рассказали об убийстве кемеровчанки Яны Титовой, заявив, что с ней расправились из-за мести. Спустя пару месяцев Кемеровскую область посетили две целительницы из «Битвы экстрасенсов». Они заявили о мистических причинах взрыва на шахте Распадская. Кроме того, в прошлом году участники известного проекта выясняли истинные причины смерти 17-летней новокузнечанки, а также «расследовали» убийство молодой девушки из Кузбасса.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем