На кемеровчанина напали в анжеро-судженском ночном клубе

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» задержали злоумышленника, который около ночного клуба избил и ограбил жителя областного центра.


Пострадавший с женой приехал в Анжеро-Судженск, чтобы с друзьями отпраздновать Новый год. Праздник закончился, когда он, изрядно выпив, решил в одиночестве сходить в ночной клуб. На дискотеке между ним и другим посетителем возник конфликт. В результате кемеровчанин оказался на улице, где был избит злоумышленником. В  драке пострадавшему сломали нос, нанесли многочисленные удары по различным частям тела и сняли с пальца золотой перстень.

После произошедшего 31-летний кемеровчанин обратился в органы правопорядка за помощью. Как сообщили в пресс-службе МВД по Кузбассу, опросив потерпевшего и свидетелей, сотрудники полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения. Полицейским удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Похищенное было изъято и возвращено владельцу. В отношении 25-летнего задержанного возбуждено уголовное дело. За открытое хищение чужого имущества Уголовным кодексом РФ предусмотрено до четырёх лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем