На кемеровских дорогах из-за снегопада образовались пробки

Затруднение движения произошло на Терешковой, Кузнецком и Логовом шоссе.

17 марта на дорогах Кемерова из-за снегопада образовались пробки. Как сообщили Сибдепо в отделении пропаганды городской Госавтоинспекции, для регулирования дорожной ситуации экипажи ДПС работают в усиленном режиме.

«Из-за обильного снегопада в городе наблюдалось затруднение движения на основных дорогах – улице Терешковой, Кузнецком проспекте, а также на Логовом шоссе. Для регулирования движения ранним утром были выдвинуты экипажи ДПС. В основном, заторы возникали из-за буксующих фур. С помощью тягачей им была оказан оперативная помощь», – руководитель отделения пропаганды городской ГИБДД Алексей Халтурин.

EqPSZnW2Dr4

Сотрудники Госавтоинспекции призывают жителей региона к внимательности и осторожности на дороге. Водителей просят учитывать в пути дорожные и погодные условия, а также соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию.

Напомним, что 17 марта на территории области синоптики обещают осадки в виде снега и дождя, усиление ветра до 15 м/с, местами до 25 м/с, а также гололёдные явления на дорогах.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо, vk.com / Регион-42 Кемерово

Комментарии

Рекомендуем