На флешмоб Дедов Морозов в Кемерове Снегурочка пришла на костылях

Несмотря на лютый холод в минус 35 на главной площади Кузбасса собрались около 300 человек. В том числе 150 Дедов Морозов и столько же их помощников.

На флешмоб Дедов Морозов в Кемерове Снегурочка пришла на костылях

В толпе рядом с трибуной на площади Советов можно было увидеть в большом количестве чиновников областной администрации, работников образования, студентов и детей.

Однако акция продлилась совсем недолго – около 15-20 минут. Несмотря на отлично организованный ход акции, холод диктовал свои условия. Однако за это короткое время участники успели поводить хороводы, попеть и даже устроить как минимум один конкурс. В последнем приняли участие два взрослых-ряженых.

Кстати, одним из условий участия в акции было если не наличие костюма деда мороза или Снегурочки, так хотя бы какого-либо новогоднего атрибута. Стоит отметить рвение отдельных кемеровчан, которые посчитали своим долгом прийти  на площадь в субботу. Например, женщина в костюме Снегурочки сделала это даже несмотря на то, что могла передвигаться только на костылях.

Видимо. за этот маленький подвиг пара штатных Дедов Морозов подарили Снегурке букет цветов. Цветы, само собой, тут же замерзли, но внимание приятно участнице оказалось явно приятным.

К собравшимся обратился Главный Дед Мороз региона. ГДМ поздравил всех с наступающим Новыми годом и предложил отправиться в театр драмы, где состоялось подведение итогов конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса».

Подробности предновогодней акции можно также увидеть на Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем