На концерте Noize MC в Кемерове охранник избил посетителя

20 апреля в развлекательном клубе «Байконур» прошёл концерт группы Noize MC. Вокалист Иван Алексеев в очередной раз посетил Кемерово на радость местным поклонникам. Группа приехала с программой «Новый альбом» и исполнила как новые песни, так и популярные и полюбившиеся хиты, слова которых публика уже выучила наизусть и подпевала хором. Танцпол ночного клуба был практически полностью забит людьми, большей частью из которых, разумеется, была молодёжь и школьники.

Иван как всегда выдавал на-гора и качал толпу! Во время исполнения самых зажигательных песен группа молодых людей даже устроила на танцполе так называемый слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. Обычно слэм возникает на концертах альтернативных и панк-исполнителей.

Несмотря на внешне агрессивное поведение слэмщиков, обошлось без увечий и каких-либо претензий друг к другу, более того, ребята проявляли взаимное уважение и даже взаимопомощь: если кто-либо из них в результате столкновения падал на пол, его тут же подхватывали и ставили на ноги, интересуясь при этом, всё ли нормально и как себя чувствует упавший. Эдакий «Бойцовский клуб». Конечно, не все были в восторге от таких танцев: «Какие-то дол…бы в центре зала толкались и девочку затоптали?! придурки!!!!», — отметила одна из поклонниц Noize MC в соцсети «Вконтакте».

А по словам другого слушателя, побывавшего на концерте, кровь на танцполе всё же пролилась. Причём виной тому стал доблестный охранник заведения.

«Хороший концерт, отлично отыграли, только удивила охрана, — пишет на сайте «Вконтакте» Александр Филиппов. — Стоим, значит, мимо спиной вперёд пролетает парень, ему следом пролетает кулак в морду, после чего тот падает, и тут ему охранник даёт с ноги по морде, после чего его просто выволакивают из зала, мы просто ах…ли все. Понимаю, можно по морде и вывести, но с ноги лежачему в табло, это перебор как-то».

К слову, посетители уже не впервые отмечают то, что охрана «Байконура» проявляет чрезмерную агрессию к гостям клуба.

Фото с концерта можно посмотреть в разделе «Фоторепортаж».


5733706666590386977

Комментарии

Рекомендуем