На корпоративе в Новокузнецке выступили Пельш и Добрынин

Российские звёзды приехали на 60-летний юбилей местного бизнесмена.

17 июля на закрытой вечеринке в Новокузнецке выступали российские звёзды – шоумен Валдис Пельш и певец Вячеслав Добрынин. Фотографии с артистами появились в соцсети Instagram.

Первым фото из Кузбасса в сеть выложил сам Валдис Пельш. Вместе с Дмитрием Дибровым он побывал на угольном разрезе «Бачатский» в Белово.

Затем Пельш отправился в Новокузнецк на корпоратив. На территории музея-заповедника Кузнецкая крепость отпраздновал своё 60-летие местный бизнесмен. Эту информацию в Instagram написал директор концертного агентства «Империя музыки» Табриз Шахиди, которые организовал приезд Пельша в Новокузнецк.

Информацию о частном мероприятии на территории музея-заповедника нам подтвердила директор «Кузнецкой крепости» Юлия Костюченко.

«Музей был закрыт для посещений 17 июля с 14:00 до вечера, — уточнила Юлия Костюченко. – Мы впервые предоставляем частным лицам возможность провести мероприятия на территории «Кузнецкой крепости», так мы смогли заработать деньги для музея».

Отметим, что на сайте «Кузнецкой крепости» была заранее размещена информация о том, что 17 июля вход на территорию музея будет закрыт по техническим причинам.

Снимок экрана 2015-07-20 в 11.29.37

Фотографии с народным артистом России Вячеславом Добрыниным, которые также присутствовал на юбилее новокузнецкого бизнесмена, разместила в сети одна из гостей праздника.

Добрынин

Цены на выступление российских артистов на частных мероприятиях есть в свободном доступе в интернете. Валдис Пельш проведёт корпоратив за 25 тысяч у.е, примерно в этой же ценовой политике работает на частных вечеринках и Вячеслав Добрынин.

Фото: Instagram.com

Комментарии

Вера
2015-07-20 14:52:09
ИдиотЫ!За кого такие деньжищи платят!?Неужели некуда деть?Отдайте больным детям,старикам.просто выйди на крышу и швырни в народу .если хочешь широких поступков,но тут------Пельш!!!Кто это?Что это???????Что он такое сделал.чтобы платить такие деньги?!ИДИОТЫ!

Рекомендуем