В Кемерово определили 3 места для Крещенских купаний

 На Крещение кемеровчан будут охранять около 400 милиционеров

На Крещение кемеровчан будут охранять около 400 милиционеров. В местах массового скопления людей, в том числе и вблизи церквей во время розлива святой воды, и во время праздничного купания на озере Красное и в святом источнике, который находится в поселке Боровой, покой кемеровчан будет охранять 341 милиционер.

 

Каксообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г.Кемерово, сотрудники милиции возьмут под охрану городские церкви 18 января в 23:00. К охране мест купания милиционеры приступят 19 января в 12:00. В Кемерове заявлено 3 места для купания: 

 

Источник Святой Ксении Петербургской п.Боровой г.Кемерово, р.Томь купель д.Красная г.Кемерово, озеро Красное г.Кемерово. 

 

В связи с праздником «Крещение Господне», изменились маршруты патрульных служб – теперь они охватывают места массового скопления народа. По предотвращению административных правонарушений будут нести службу экипажи ДПС. Кроме того, патрулирование будут осуществлять и конные наряды отдельного батальона ППС.

 

В день Крещения Господне, когда огромное количество людей стремится попасть в церкви и к местным водоемам, сотрудникам милиции приходится быть внимательнее, чтобы предотвратить преступление, и в любую минуту придти на помощь тем, кто в ней нуждается.

УВД по г. Кемерово напоминает: в случае совершения преступления необходимо немедленно обратиться в милицию по телефонам «02» или «022» (с сотого телефона). Своевременное обращение поможет не только задержать преступника, но и наказать его по всей строгости закона. 

Комментарии

Рекомендуем