На крупнейшем кузбасском предприятии открыли столовую

Производство здорового питания запустили в самом центре промплощадки «Азота».

Руководство крупнейшего химического комплекса региона во главе с Михаилом Федяевым, президентом холдинговой компании «СДС», приняло участие в торжественном запуске современной столовой, которая ежедневно будет кормить более 700 сотрудников.

Обеды заводчан станут готовить на пару. Врачами давно отмечена полезность еды, которая готовится без масла, она более полезная и вкусная.

В состав пищевого производства входит овощной цех, мучной, горячий и другие, также там будут изготавливаться полуфабрикаты, которые сразу же после приготовления будут мгновенно замораживаться и доставляться во все отдаленные буфеты «Азота».

Стоит отметить, что на предприятии скоро запустят собственное хлебобулочное производство. Хлеб, произведенный на заводе, будет не только предлагаться в столовой, но заводчане смогут его купить и домой.

Новая столовая рассчитана на 100 посадочных мест. Посетители отметили высокое качество обедов, тем более что в честь открытия угощение было бесплатным. Всего в столовой будут работать три смены, еда всегда будет качественной и свежей.

Новая столовая открылась в рамках развития социальной сферы на крупнейшем химическом предприятии региона. В течение двух лет здесь проведены капитальные ремонты центра обучения кадров, помещений совета ветеранов, заводского общежития и летних коттеджей на турбазе «Березово». Общая стоимость оборудования и ремонтных работ для нового пищевого комплекса на «Азоте» составила более 50 миллионов рублей.

Комментарии

Рекомендуем