На крутом вираже иномарку остановило дерево (ФОТО)

Авария в Кемерове на проспекте Ленина

'НаПоздно ночью на проспекте Ленина, в районе пересечения с улицей Терешковой, немногочисленные прохожие стали очевидцами крутого виража «Тойоты Креста». Водитель на повороте не справился с управлением, машину вынесло на газон, где она, остановилась, врезавшись в дерево.

Поваленные деревья и порядком искореженный автомобиль – такую картину застали инспекторы прибывшие на место аварии. В салоне машины находились четверо человек, двое из них – 22-летний водитель и 18-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы.

«Сегодня, говорить наверняка о причинах автоаварии пока рано – впереди тщательное изучение всех обстоятельств, но по предварительным данным, одной из главных причин может быть несоответствие выбранной водителем скорости движения конкретным условиям», — пояснила корреспонденту СибДеПо инспектор отдела пропаганды Кемеровской ГАИ Анна Кутонова.

Кроме того, по словам Кутоновой, как выяснилось, водитель, управлявший иномаркой не имеет водительского удостоверения, а значит и достаточных навыков вождения и необходимых знаний правил дорожного движения. Не исключено, что этот факт, также сыграл немаловажную роль в произошедшей аварии.

'На

Комментарии

Рекомендуем