На кузбасских АЗС проверяют цены и качество бензина

Автомобилисты жалуются на некачественные нефтепродукты.

На кузбасских АЗС продолжаются проверки на предмет ценообразования и качества бензина. Как сообщают «Вести-Кузбасс», с проверками на автозаправочные станции приходят сотрудники администрации области и инспекторы управления Росстандарта.

По информации областного телеканала, поводом для визита контролёров стали жалобы автомобилистов. Специалисты проверяют документацию АЗС и берут на анализ качества самый ходовой 92-й бензин.

Напомним, в мае 2015 года «Российская газета» сообщила о том, что годовые объёмы некачественного моторного топлива в стране превышают 10 миллионов тонн. Для борьбы с этим явлением правительство предложило ужесточить штрафы для нарушителей.

Ранее Сибдепо сообщал, что в Кемерове продают самый дешёвый в Сибири бензин 92-й марки.

Фото: Google Images.

Комментарии

ГОСТЬ
2015-07-22 14:17:46
Это не решит вопрос . Даже в советское время , фильм "Джентелмены удачи", привлекали к уголовной ответственности за разбавление бензина . Закрытие и продажа заправок , где есть некачественный бензин - должно стать нормой . Пора Кузбассу стать примером в этом вопросе . Когда только закончится время серых мышей и непрофессионалов ??????????????

Рекомендуем